Рецепт нежной утки! Как правильно приготовить утку. Утка фаршированная булгуром.

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Рецепт Утка - 1 шт ( 2-3 кг) Булгур - 120 гр (замачивать в теплой воде 3 часа) Чеснок - 5 зубчиков Соевый соус - 100 мл Лавровый лист - 2 шт (разламываем на мелкие кусочки) Копченная паприка - 1 ч л Паприка - 1 ч л Черный перец - 0.5 ч л Крупная соль - 1 ч л Половинка лимона - из нее выжимаем сок Утку маринуем в рукаве минимум 3 часа, чем больше простоит тем вкуснее будет! Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 2,5 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0