РИСОВАЯ ЛАПША с картошкой??? Вьетнамская лапша. Рецепт жареной лапши.

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
#рисоваялапша Мой уникальный рецепт рисовой вьетнамской лапши pho с курицей, картофелем и сыром с зеленью Приготовление было экспромтом поэтому качество домашнего видео А КАК ВЫ готовите РИСОВУЮ ЛАПШУ? Рисовая лапша — продукт азиатского происхождения, изготовленный из рисовой муки. Любимый ингредиент жителей Японии и Китая представляет собой длинные нити лапши белого цвета с сероватым оттенком. В зависимости от вида встречается и разная лапша: от 2 мм в толщину до 3 см. Длина достигает 50 см. Рисовая лапша довольно сытный продукт, имеющий приятную упругую консистенцию и слабо выраженный вкус. Отличительной особенностью продукта является слабо уловимый аромат с нотками орехов и бобов. При варке она становится белой. Изготавливают рисовую лапшу из рисовой муки и воды путем выпаривания либо экструзии. После раскатывания тонкий пласт теста нарезают на полосы. Иногда в тесто добавляют кукурузный крахмал. О вредных свойствах рисовой лапши ничего не известно, а вот польза от употребления продукта безусловно имеется. Так, крахмал, содержащийся в лапше в огромном количестве, способствует быстрому насыщению организма благодаря способности обволакивать желудок. При этом он не влияет на увеличение веса. Отсутствие соли позволяет использовать продукт в диетическом питании при заболеваниях почек, сердца и сосудов. А богатый минеральный состав благотворно влияет на все органы и функции организма. Рисовая лапша- распространенное блюдо в Юго- Восточной Азии. Теперь и в России...

0/0


0/0

0/0

0/0