Как приготовить перепелов в духовке вкусно Рецепт приготовления перепелов с хрустящей корочкой

Перепела сегодня в свободном доступе в магазинах. Многие уже привыкли к перепелиным яйцам. А вот вкусно приготовить перепелку в духовке сможет не каждый. Специально для вас проверенный рецепт вкусных перепелов в духовке. Так же расскажу, как правильно разделать перепелку. Сразу скажу, мариновать лучше не менее 3-х часов, иначе мясо будет жестковатым. Важный момент по времени приготовления: в фольге продукты прогреваются дольше обычного, так что время от времени нужно проверять, закипел маринад или еще холодный. Для приготовления вам понадобится: Перепела - 6 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Специи - хмели-сунели, паприка по 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. #перепелкавдуховке #какзапечьперепелку #вкуснотень #готовимдичь #мясныеблюдавдуховке #перепеларецепт

0/0


0/0

0/0

0/0