Торт ПАНЧО Классика, всегда АКТУАЛЬНА! Идеальный торт для рождественского или новогоднего стола.

Аватар автора
Сказочная кухня
Торт ПАНЧО Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА! Идеальный торт для рождественского или новогоднего стола. Вкус просто волшебный! Добрый день! Сегодня мы приготовим нереально вкусный ананасовый пирог. Ингредиенты: - яйца 6 шт. - щепотка соли + 200 гр. сахар. - мука 200 г. - 40 г какао + 10 г разрыхлителя. - молоко 120 мл. - растительное масло 80 г. - ставим в духовку на 18 минут при температуре 180°С. - сливки 400 г. 33%. - сахарная пудра 130 г. - сметана 300 г. 20%. - диаметр тарелки 21 см. - 50-70 г грецких орехов. - посыпать грецкими орехами. - 300 гр. кусочков ананаса (свежего или консервированного). - 100 гр. вишни. - и так тоже делаем 2-3 слоя. - накрываем фольгой и ставим в холодильник на 4-6 часов. - сливки 33% 200 мл. + сахарная пудра 50 г. - шоколад 30 г. - горячие сливки 30 мл. - украсьте грецкими орехами. Наш торт готов! Если вам понравилось, поставьте лайк, подпишитесь и напишите комментарий!

0/0


0/0

0/0

0/0