Наваристый говяжий бульон | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Очень сытный говяжий бульон, который в советское время рекомендовали для питания спортсменов. Ингредиенты: - говядина на кости 250 г - мякоть говядины 300 г - вода 1 л - лук 8 г - морковь 8 г - корень петрушки 8 г - соль, перец по вкусу Для подачи: - хлеб для гренков 200 г - зелень по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Блюда для спортсменов в СССР» – Говяжий бульон. «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #спортивноепитание

0/0


0/0

0/0

0/0