Куриная грудка в остром соусе | С ПЕРЦОВОЙ ПАСТОЙ КОЧХУДЖАН (рецепт курицы)

Аватар автора
Время покушать
Дакторитан – корейское блюдо, которое представляет собой курицу, тушенную в остром соусе с овощами. Это очень вкусное угощение домашней кухни. Каждая хозяйка в Корее готовит это блюдо по-своему, используя своё сочетание специй и приправ (обычно это хлопья чили кочукару, острая паста Кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, лук-шалот, имбирь, чеснок). Блюдо обладает традиционным для корейцев высоким уровнем остроты. Если вы хотите сделать блюдо менее острым – используйте для приготовления Дакторитана меньше соуса и больше воды. #куринаягрудкавсоусе ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ______________________________________ ______________________________________ Ингредиенты: -Куриное филе -Лук -Острый перец -Чеснок -Томаты -Картофель -Томатная паста -Перцовая паста «Кочхуджан» -Растительное масло -Соль РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️ Овощной салат с брокколи ➫ #соусдлякурицы

0/0


0/0

0/0

0/0