Начинка из ливера для пирожков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясная выпечка - это всегда вкусно и сытно. Начинка из ливера используется для пирожков и блинов. При правильном приготовлении она получается мягкая, сочная. Для начинки из ливера для пирожков нужно взять говяжьи или свиные субпродукты. Я использую печень, сердце и легкие. Супродукты тщательно промойте, удалите прожилки, пленки, перед варкой залейте холодной водой на 1-2 часа. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень говяжья - 200 г, сердце говяжье - 200 г, легкие - 300 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное для жарки - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец белый свежемолотый - 0.3 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0