ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Очень простой рецепт!

Аватар автора
Студия "КУХНЯ" Рецепты, кулинария.
Рецепты - Кулинария #apple Говядина, запеченная в духовке - это беспроигрышный рецепт! Готовить её несложно, а мясо получается ароматным и сочным. Для говядины в духовке нам понадобится: Кусок говядины - 1 - 1, 5 кг (подойдёт любая часть, у нас - антрекот) Майонез - 3 ст. ложки Горчица - 3 ст. ложки Орегано - щепотка Чёрный перец - щепотка Чеснок - 3 - 4 зубчика Мёд - 50 грамм (у нас - гречишный) Соевый соус - 30 грамм Шампиньоны - 6 - 8 штук Вода - по желанию Итак, приступим! Для первого маринада смешать майонез и горчицу, добавить орегано и чёрный перец. Чеснок нарезать тонкими пластиками В форму для запекания вылить половину горчичного маринада, бросить половину чеснока и выложить мясо. На мясо вылить остатки горчичного соуса и выложить чеснок. Запекать говядину в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Сделать второй маринад. Чуть подогретый мёд смешать с соевым соусом, добавить немного воды. Вытащить мясо из духовки, перевернуть кусок и полить медовым маринадом. Запекать ещё 40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, вновь перевернуть и добавить целые шампиньоны. Полить мясо и грибы медовым маринадом и запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Говядина, запеченная в духовке готова! Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и ждите новых рецептов. Будет много вкусного!

0/0


0/0

0/0

0/0