Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Аватар автора
Вкуснота.TV
Салат из краснокочанной капусты – частый гость на столе поляков. Они подают его в качестве дополнения к мясу, рыбе. По рецепту добавляется еще яблоко, которое вносит свою кислинку, делая овощ более пикантным. Попробуйте эту вкусную новинку. Рецепт вам должен понравиться, а меню станет разнообразнее. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста краснокочанная - 0.25 головка, яблоки - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, масло оливковое - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., сахар - 0.5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, соль - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0