Самса с творогом и сыром из слоёного теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Покупное слоёное тесто - отличный полуфабрикат, из которого можно достаточно быстро приготовить самую разнообразную выпечку. Предлагаю испечь в духовке самсу с творогом и сыром из слоёного теста. Самса получается вкусной, аппетитный и сытной, её можно подать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на работу или в дорогу. Я предпочитаю её подавать в тёплом виде, остывшую выпечку, при желании, можно подогреть в микроволновке. Ингрединеты: Для приготовления самсы с творогом и сыром потребуется: тесто слоёное дрожжевое - 250 г (1 пласт); творог мягкий любой жирности - 100 г; сыр твёрдых сортов - 80 г; зелень свежая измельчённая (например, лук зелёный, петрушка или укроп) - 1 ст. л.; соль - щепотка; яйцо сырое - 1 шт.; мука для раскатывания слоёного теста; кунжут - 1 ч. л. (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0