Плов приготовленный в кастрюле

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Сало слегка обжарить на растительном масле, добавить мясо, лук, морковь и жарить до золотистого цвета. Обжаренные ингредиенты залить горячей кипячёной водой (вода должна покрывать где-то на 2 см.). Посолить, добавить головку чеснока. Варить приблизительно 10-15 минут. Добавить в кастрюлю рис 250 гр., разровняв его по поверхности. Долить воды поверх риса на 2 см. Даём закипеть воде. Убрать температуру до минимума и варить около 15 минут с закрытой крышкой. Как только вода испарилась, в плове сделать несколько отверстий ложкой. Накрыть крышкой и оставить плов упариваться. Приятного аппетита ??? #процессприготовленияплова

0/0


0/0

0/0

0/0