Правильное СОЛЁНОЕ САЛО! Сухой посол от А до Я!

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Солить сало(бочок,подчеревок) сухим способом или, как еще говорят, сало сухим посолом – это проще простого! Гораздо труднее удержаться от того, чтобы начать его дегустировать до наступления момента полной просолки, который наступает только через 3-4 дня. Очень рекомендую все-таки воздержаться и попробовать уже итоговый результат тогда, когда кусочки соленого сала очутятся в божественно-ароматной панировке из чеснока и пряностей… Пробуйте, наслаждаться, радоваться каждому оттенку вкуса и блюдам любимой домашней кулинарии! Можно начинать! Чтобы засолить сало с чесноком и перцем сухим способом потребуется: сало свежее – 1 кг соль нитритная–20-23гр сахар -0,5 ч.л чеснок – 2 головка паприка – 1 ст.л. перец чёрный – 0,5-1 ч.л. лист лавровый-10 лист Приятного аппетита! Всем спасибо что смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!! ?Epidemic Sound ✅ Если вы блогер, то выбирайте план PERSONAL (сюда входит YouTube, Instagram, Twitch, Facebook и т.д) **************** МОИ РЕЦЕПТЫ **************** САЛО ТАЕТ ВО РТУ ! СУХОЙ ПОСОЛ! ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ! *************************************************** *************************************************** Горячее копчение.Быстро-копченое мясо на даче **************************************************** Заходите в гости, подписывайтесь: ******************************************************************** Спасибо! ******************************************************************** #ассортипроеду

0/0


0/0

0/0

0/0