Пальмовое Масло В Каких продуктах. Глицидол - ракообразующий токсин

Аватар автора
Здоровье красота долголетие
Пальмовое масло вред или польза? Пальмовое масло вызывает много споров. Одни пишут, что масло пальмы полезное, другие пишут, что вредное, так как содержит глицидол - ракообразующий токсин. Разногласия вызваны из-за того, что существуют разные сорта и формы пальмового масла. Не все пальмовые масла вредны. Дорогие масла холодного отжима, которые не подвергаются нагреву выше 100 градусов, являются полезными. Но такие масла не имеют никакого отношения к дешевым техническим пальмовым маслам, которое нагревают в присутствии кислоты выше 200 градусов и затем используют как заменитель животных жиров. Ведь пальмовый жир дешевле животного в 5 раз. Один из производителей продуктов питания сказал честно, мы вынуждены использовать пальмовое масло, иначе стоимость нашей продукции будет выше чем у конкурентов, а мы не хотим работать в убыток. Более того, по качеству отличается и само сырье. Есть несколько сортов пальмового масла. Соответственно в наши страны везут самое дешёвое и неочищенное масло, а в развитые страны закупают масло совсем другого качества. Однако оно на порядок дороже. #пальмовоемасловредилипольза ВИДЕО ПО ТЕМЕ ► Лучшее Сливочное Масло Рейтинг. Мы сравнили 9 видов масла ► Monsanto Внедрила Гены Бесплодия в продукты питания. Вред ГМО ► Еда ГМО. Генетически Модифицированные Продукты которые лучше не есть НАШИ СТРАНИЦЫ Ссылка для подписки на канал "Живу за городом"

0/0


0/0

0/0

0/0