КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (из речной рыбы)

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Ингредиенты: Рыба – 1 кг (очищенная) Морковь средняя – 2 шт. Лук – 2 шт. Томатная паста – развести 3 ст.л. до 500 мл водой Лавровый лист – 4-5 л. Перец ч. г. – 6 шт. Перец душист. горош. – 6 шт. Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Соль – 25 гр. Сахар – 50 гр. Масло растительное без запаха – 100 мл. Уксус 9% - 50 мл. ВРЕМЯ ТУШЕНИЯ – 3 ЧАСА Готовьте с Любовью, ешьте с удовольствием! Если Вам понравилось мое видео - ставьте лайк (Вам не трудно, а мне приятно))) Подписывайтесь на мой канал, и я буду продолжать радовать своими вкусными рецептами!

0/0


0/0

0/0

0/0