КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, Mягкие и Нежные.Мой маленький Секрет приготовления.

Аватар автора
Мода для Мужчин
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, Mягкие и Нежные.Мой маленький Секрет приготовления. #рецепт Совсем недавно, я столкнулась с такой проблемой, как чистка куриных желудков. Моя дочь купила подложку охлажденных желудков и спросила, что с ними делать?? Как оказалось, многие молодые люди даже не знают, как их приготовить, я уже молчу про то, как их чистить?☝. Именно поэтому, я решила в своем видео показать и рассказать какое вкусное и полезное блюдо может получиться из куриных "пупков". Куриные желудки (в народе носят название «пупков») – это субпродукты птиц. Для них характерен специфический вкус, но если соблюдать правильную технологию в процессе приготовления, то в результате вы получите нежное и сочное блюдо, которое займет центральное место на обеденном или праздничном столе. Основой желудков является жесткая мышечная ткань, поэтому необходима продолжительная термическая обработка. Стоит уделить внимание вкусовым и полезным для организма свойствам данного продукта. Отношение к субпродуктам у всех разное. Одни с удовольствием берут их и готовят из-за приемлемой цены, другим просто нравится оригинальный вкус. Но есть и те, кто не соглашается притронуться к «внутренностям» ни за что на свете. Несмотря на свой неприглядный вид, желудки очень полезны. Поэтому, если они вам раньше не нравились, стоит поискать интересные рецепты, в которых они заиграют новыми красками. Когда они попадают в организм, то довольно быстро расщепляется на аминокислоты, которые важны для функционирования всех...

0/0


0/0

0/0

0/0