Рассыпчатый плов с ребрышками и горохом нут по-узбекски сколько не приготовь всегда мало!

Аватар автора
Здоровый Сон и Релаксация
Рассыпчатый плов с ребрышками и горохом нут по-узбекски сколько не приготовь всегда мало. Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный! Ингредиенты: Ребрышки бараньи - 400 гр, Масло растительное - 80 гр, Рис - 400 гр, Горох нут - 100 гр замочить в холодной воде на 5- 8 часов, Морковь - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 головки, Острый перец чили - 1 стручок, Барбарис - 1 ч. ложка, Зира - 1 ч. ложка, Черный перец - 1 ч. ложка, Соль - 1 ст. ложка. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: Мой канал Понравился рецепт? Вы можете поддержать меня:

0/0


0/0

0/0

0/0