Да это же НАСТОЯЩИЙ ТОРТ - Сочный и Нежный ПИРОГ с ПЕРСИКАМИ, ГРУШЕЙ и СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Пирог с персиками и грушей - это восхитительно вкусная и нежная выпечка! Сочетание чуть влажного, очень вкусного бисквита с ароматным и сочным персиком и грушей и сметанным кремом со вкусом ванили не оставить равнодушным никого! Пирог готовится очень просто, и запросто может заменить собой торт! Обязательно приготовьте, ваши близкие непременно попросят его повторить! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 190 г Сахар - 190 г Молоко - 50 мл Яйца куриные - 5 шт.(среднего размера или крупных 4 шт.) Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. Ванилин - 1 г Для крема: Сметана (20% жирности) - 400 г Сахар - 60 г Ванилин - щепотка Для начинки: Персики свежие - 850 г ( в очищенном виде) Груша (сладкая) - 230 г(в очищенном виде) Лимонный сок - 1 ст.л. Миндальные хлопья - 50 г Форма для выпечки 22х30см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут (учитывайте особенности вашей духовки, готовность проверяйте деревянной зубочисткой). Вкусной вам выпечки!

0/0


0/0

0/0

0/0