Настоящая паста с чесноком и петрушкой

Аватар автора
НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты: Паста – по выбору Чеснок – несколько зубчиков Петрушка – пучок Оливковое масло первого отжима – ½ стакана Красный перец хлопьями Лимон – 1 шт. Соль и перец Приготовление: Доведите большую кастрюлю сильно посоленной воды до кипения и варите пасту согласно инструкции. Пока вода кипит, очистите чеснок. Попробуйте трюк: положите зубчики в контейнер и сильно потрясите. Если не получилось, чистите вручную. Нарежьте очищённый чеснок тонкими ломтиками и отложите. Отделите листья петрушки от стеблей, мелко нарежьте, удалив толстые стебли. В большой сковороде разогрейте ½ стакана оливкового масла до блеска. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета. Когда чеснок начнёт коричневеть, добавьте хлопья красного перца и снимите с огня. Чеснок продолжит готовиться до золотого цвета, затем добавьте сваренную пасту. Добавьте немного воды от пасты для создания соуса и тщательно перемешайте. Вмешайте нарезанную петрушку и выжмите сок лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте. Подавайте, создавая «гнездо» в центре тарелки с помощью вилки. Наслаждайтесь вкусным блюдом! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0