РАССОЛЬНИК / простой рецепт / суп с огурцами / что выберете вы / солянка / вкусно и полезно soup

Аватар автора
Кулинарный рай
РАССОЛЬНИК & СОЛЯНКА ??? Суп - это сытное, вкусное, согревающее блюдо! Есть множество рецептов различных супов. Но 2 из них вызывают много вопросов. Рассольник и солянка. Давайте устроим как говорится «битву титанов» и выясним, чем же они отличаются и какой из них нравится вам больше. Сегодня предлагаю вам рецепт рассольника. Но как вы поняли по обложке, есть и продолжение, рецепт солянки. СОЛЯНКА / что ВКУСНЕЕ??? Ингредиенты: Говядина на кости ~600г Вода 3л Перловая крупа 80г Масло растительное 20г Лук 1 шт Морковь 1 шт Огурцы маринованные 2 шт Картофель 2-3 шт Томатная паста 1 ст.л. Рассол огуречный 50г Соль, перец, специи (карри, паприка, чеснок сушеный) Лавровый лист 2 шт Чеснок 1-2 зубчика Петрушка для подачи Ingredients: Beef on the bone ~600g Water 3l Pearl barley 80g Vegetable oil 20g Onion 1 pc Carrot 1 pc Pickled cucumbers 2 pcs. Potatoes 2-3 pcs Tomato paste 1 tbsp Cucumber pickle 50g Salt, pepper, spices (curry, paprika, dried garlic) Bay leaf 2 pcs Garlic 1-2 cloves Parsley for drivers ### Рассольник, суп, первое блюдо, первые блюда, обед, ужин, рецепт, как приготовить, чем отличается, просто и вкусно, готовим

0/0


0/0

0/0

0/0