ОБАЛДЕННЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ И КОКОСОВОГО МОЛОКА/ SQUASH SOUP

Аватар автора
Лицо и природная красота
English below Рецепт очень прост. Но суп получается очень лёгким и вкусным. Нам нужно: 1 тыква (мускатная тыква, батткрнат сквош) 1 яблоко любого сорта 1 лук среднего размера 1 стакан куриного бульона (можно кубик Кнор) 1 ст. ложка оливкового масла 1 стакан кокосового молока. Молоко лучше консервированное 1 ч.л. паприки, соль, перец, петрушка Для украшения: 1 ч.л. сыра Фета (или горгонзола) и листья салата кейл (капуста кейл). Можно просто петрушку или кинзу. Тыкву разрезаем на две половины. Сохраняем внутренности. Тыкву отправляем в духовку на 30-40 минут, температура 180С, пока не станет мягкой до такой степени, что можно ложкой размягчить. Одновременно обжариваем лук до золотистого цвета на масле. Добавляем очищенное яблоко, мякоть тыквы (без косточек) и заливаем куриным бульоном. Тушим пока яблоки не станут мягкие. Затем отравляем в блендер и добавляем уже приготовленную тыкву (кожуру мы тоже почистили) Возвращаем обратно в ту же кастрюлю. Добавляем кокосовое молоко. И отваляем на огне, помешивая 5 минут. Готово! Подаём с сыром и зеленью. Это очень и очень вкусно!!! Спасибо что досмотрели. Не забывайте нажимать на колокольчик и подписываться! Самые оригинальные рецепты только здесь. ———————————————————————- This recipe is super easy but soup comes out very yummy. It’s also a very healthy choice. What we need: 1 middle size butter-squash 1 apple any kind 1 cup of coconut milk. It’s better to have one from the can. 1 middle size onion...

0/0


0/0

0/0

0/0