Летний борщ. Ботвинья горячая (ботвинник). Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим горячую ботвинью (ботвинник) - очень вкусный летний борщ с листьями молодой свеклы. Готовить его совсем несложно и с приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: Мясной или куриный бульон - 2 л Молодая свекла с ботвой - 1 шт. Зеленый лук - 1 шт. Молодая морковь - 1/2 шт. Укроп - по вкусу Чеснок — 2 зуб. Картофель - ~200г Сало - ~50г (или растительное масло 2 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. ——————— #рецепт_ботвиньи

0/0


0/0

0/0

0/0