Зимой скажете мне Спасибо!!! Маринованные огурцы с куркумой. Доступная консервация

Аватар автора
Шеф-повар Василий Емельяненко
Ингредиенты: Огурцы 1,5 кг Горчица в семенах сухая 2ст.л Куркума 1 ч л Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 2 ст л Перец чёрный горошком О.5ч.л Лавровый лист 4 шт Сахар 1.5 стакана Соль З ст.л Уксус яблочный или рисовый 200 мл Вода 300 м #Приготовлювашенастроение Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

0/0


0/0

0/0

0/0