Уха из хвоста форели

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Уха из хвоста форели Ингредиенты: Хвост форели - 500 гр.; Картофель - 3-4 шт.; Морковь - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 2 зуб.; Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек; Зелёный лук - 2 шт.; Лимон - для красоты; Лавровый лист - 2 шт.; Перец горошком, смесь перцев, соль по вкусу. Способ приготовления: Форель очищается, промывается водой; Вода доводится до кипения и выкладывается форель в кастрюлю; Отвариваем рыбу 20 минут; Через 20 минут, рыбу вынимаем и разделываем на порционные кусочки; Бульон процеживаем и ставим на огонь; Нарезаем средними кусочками картофель, полудольками морковь и добавляем в бульон; Также добавляем лук, чеснок и варим все ещё 10 минут; Добавляем рыбу, специи, и ещё варим 5 минут; Нарезаем помидоры и добавляем в бульон; В конце добавляем мелко нарезанную зелень; Выключаем и даём настояться. Перед подачей посыпаем свежей зеленью и добавляем дольку лимона.

0/0


0/0

0/0

0/0