#Сыровяленая колбаска в домашних условиях.Уходит на ура.

Аватар автора
Дом и Семейное Участие
Приготовление сыровяленых колбас в домашних условиях не сложное занятие - главное желание и больше ничего помимо ингредиентов. Зато результат вообще шикарный и главное из мяса и всяких усилителей вкуса и красителей.Пробуйте господа сделать эту колбасу -- это очень вкусно. Рецепт: свиная лопатка не жирная или окорок -- 400 грамм свиная грудинка полужирная -- 600 грамм нитритная соль 21 грамм аскорбат натрия 0.5 грамма сахар 2 грамма стартовая культура для сыровяленых колбас из расчета на 1 кг. фарша мускатный орех 0.5 грамма черный перец 1 грамм сушеный чеснок 2 грамма свиная черева калибр 40-42 или искусственная оболочка Айцел. вялим колбасу до потери веса 30-35% #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0