Паштет из куриной печени

Аватар автора
Gotovilovv
Ингредиенты: Куриная печень - 600 г Лук репчатый - 600 г Растительное масло для жарки Сливочное масло - 45 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Печень вымочить в воде и нарезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Печень и лук обжарить на разных сковородках до готовности, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Влагу из печени слить в отдельную посуду. Лук пробить в блендере, добавить 0,5 ст.л. растительного масла и размягченное сливочное масло. В луковую смесь добавить немного остывшую печень и тоже пробить. При необходимости добавить соль, перец и растительное масло, чтобы масса была однородной по структуре. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!! #кулинарныесоветы #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0