ШТРЕЙЗЕЛЬНАЯ крошка для БУЛОЧЕК / STREUSEL CRUMBS for BUNS

Аватар автора
Готовим Просто и Вкусно
Обязательно посмотрите ролик, поставьте лайк и напишите комментарий ??? ??? Обратная связь от вас, бесценна для меня ? Здравствуйте, дорогие друзья! Добро пожаловать на канал "Готовим Просто и Вкусно". Сегодняшний ролик будет посвящен ШТРЕЙЗЕЛЮ. Штрейзель - это такая румяная очень вкусная и хрустящая корочка. Она не просто вкусная - она чертовки вкусная. Ей посыпают открытые пироги, булочки и даже готовят знаменитый штрейзельский пирог. Нашла информацию, что штрейзель пришел к нам из немецкой кухни. Насколько это правда не знаю, во всяком случае слово очень похоже на немецкое. Но то что она очень вкусная, это могу сказать со 100% уверенностью. И готовится такая крошка просто и быстро и это не может не радовать. Всего ТРИ ингредиента и штрейзельная крошка будет готова. *************************************************************************** Be sure to watch the video, like it and write a comment ??? ??? Feedback from you is invaluable to me ? Hello, dear friends! Welcome to the channel "Cooking is Simple and Delicious. " Today&video will be dedicated to STREUSEL. Streusel is such a ruddy, very tasty and crispy crust. She¬ just delicious- she&devilishly delicious. It is sprinkled on open pies, buns and even the famous Streusel pie is prepared. I found information that Streusel came to us from German cuisine. I don&know how true this is, in any case, the word is very similar to German. But the fact that it is very tasty, I can say with 100% confidence.

0/0


0/0

0/0

0/0