Перловая каша

Аватар автора
Кулинарное дело
Ингредиенты: • Перловая крупа -230гр (или 1 стакан) • вода - 6 стаканов • соль ½ ч.л. и 25гр. масло сл. Способ приготовления: Крупу промывают и замачивают на ночь с вечера. Утром воду сливают, зерно промыть еще раз, а затем залить свежей кипяченой водой в пропорции 1:3. Лучше всего готовить кашу в казанке. Его можно поставить в духовку, и так она получится более вкусной и рассыпчатой. Современные виды перловки обычно варят в течение 1 – 2 часов. Все это время она должна стоять под крышкой, перемешивать ее не нужно. У готовой каши должен быть красивый бежевый оттенок. Перед подачей на стол добавляют немного сливочного масла. При желании можно влить вместо него жирные сливки, чтобы получить более нежный вкус. Всем приятного аппетита! Поддержите канал: 1.Подпишись и нажми ? 2.Поставь палец вверх к этому видео. 3.Напиши комментарий к этому видео. Желательно хороший. 4.Отправь это видео друзьям, через социальные сети. Буду благодарна, на развитие канала: 5. 410011606732230 Яндекс...

0/0


0/0

0/0

0/0