БЛИНЫ не фарширую и не скручиваю. Готовлю Итальянское Блюдо ПО-РУССКИ. ЛАЗАНЬЯ из БЛИНОВ

Аватар автора
Готовим с Олей
Предлагаю приготовить не просто блины, а практически итальянское блюдо с русским акцентом. Лазанья из блинов. Очень вкусно и необычно Блины: - теплое молоко - 500 мл - сахар - 1 ч.л. без горки - соль - 0.5 ч.л. - куриные яйца - 2 шт. - мука - 250 г (примерно 7-8 ст.л.) - сода - на кончике ч.л. - растительное масло - 2-3 ст.л. Фарш: - фарш - 500 г - лук - 1шт. - чеснок - 1-2 зубчика - соль, специи по вкусу - томатный соус - 5-6 ст.л. Соус Бешамель: - молоко - 700 мл - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 60 г - мускатный орех - 2/3 ч.л. - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием) #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0