КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАМБАЛУ. ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА НА СКОВОРОДЕ БЕЗ ЗАПАХА.

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ КАМБАЛУ. ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА НА СКОВОРОДЕ БЕЗ ЗАПАХА ВКУСНО И ПРОСТО. Как просто и вкусно пожарить вкусную и полезную рыбу камбалу. Все очень просто. Камбалу надо очистить от мелких чешуек, промыть, по желанию обрезать плавники и хвост, достать внутренности и промыть. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с каждой стороны около 5 минут. Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями рецептом! Друзья, подписывайтесь на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Инны! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ. И ставьте ЛАЙК чтобы не потерять рецепт.

0/0


0/0

0/0

0/0