Как сделать брагу для дымного и торфяного виски. Рецепт зерновой браги

Аватар автора
Геликон Маркет
В новой серии видео мы расскажем и покажем, как приготовить шотландский торфяной (дымный) виски. Первый ролик посвящен приготовлению зерновой браги по белой схеме методом горячего осахаривания. На 5 л браги (и 1 л готового продукта) нам понадобятся: - 1 кг светлого ячменного солода; - 1 кг копчёного над торфом солода ppm 50; - вода 7 л; - вискарные дрожжи. Оборудование: мельница для солода, сыроварня Bergmann, ёмкость для браги, гидрозатвор. Заказать самогонный аппарат на банку "Пионер" можно: Сыроварню Bergmann: ТАЙМ-КОДЫ: 00:09 Что мы будем делать? 00:35 Что нужно для приготовления зерновой браги? 01:40 Измельчение солода. 01:58 Подготовка сусла для браги методом горячего осахаривания в сыроварне Bergmann. 06:02 Добавление дрожжей и перенос в ёмкости с гидрозатвором. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ: Музыка в видео: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library #домашний_виски Подпишись, на канал, чтобы не пропустить новые видео! Реклама. ИП Гайнутдинов А. Н. ИНН 432500888349 erid: 2W5zFJsmixg

0/0


0/0

0/0

0/0