ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ - ШУРПА ИЗ ГУСЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ЧУГУНКЕ /КАЗАНЕ РЕЦЕПТ КАК ПРИГОТОВИТЬ РАЗДЕЛАТЬ ГУС

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
ШУРПА ИЗ ГУСЯТИНЫ В ЧУГУНЕ / СОЧНАЯ АРОМАТНАЯ ГУСЯТИНА НА КОСТИ, БЕЗ ЖАРКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В БУЛЬОНЕ (+ немного о полезных свойствах гусятины). Ингредиенты на 4,0 л чугунок (казанок): гусиное мясо на кости (утятина) - +/- 1кг картофель малый - 6 шт лук репчатый - 2 шт баклажан/кабачок - 1 шт морковь - маленькая болгарский перец - 1 шт чеснок - 2 зубчика соль, перец душистый горошком, лавровый лист - по вкусу зелень - по желанию (при подаче готового блюда) НАИВКУСНЕЙШИЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ЛЕГКИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГУСЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ ГУСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ с ОВОЩАМИ НА ГАРНИР СУПЕР РЕЦЕПТ: #едимсаппетитом

0/0


0/0

0/0

0/0