Салат с Беконом,Грушей и Голубым сыром

Для приготовления нам понадобится: - [ ] Бекон - 150 гр - [ ] Черри - 200 гр - [ ] Груша - 1 шт - [ ] Сыр ДорБлю - 100 гр - [ ] Руколла - 50 гр - [ ] Шпинат - 50 гр Для соуса: - [ ] Мёд - 1 ст ложка - [ ] Соль и перец - по вкусу - [ ] Сок лимона - от половины - [ ] Горчица зернистая - 1 ч ложка - [ ] Масло оливковое- 2 ст ложки - [ ] Малина - по вкусу Черри режем на половинки, грушу на крупные кусочки,сыр можно поломать руками,. Соус лучше соединить в банке,если мёд густой ,растопите его в микроволновке секунд 10-20. В конце просто все ингредиенты соединяем,поливаем соусом,перемешиваем и в конце уже в тарелке кладём малину. Приятного аппетита друзья,готовьте с удовольствием❤️?

0/0


0/0

0/0

0/0