Перепелиные яйца маринованные

Аватар автора
Сборник рецептов
Маринованные перепелиные яйца - это необычная и очень вкусная закуска к праздничному столу. Так же они являются ингредиентами некоторых салатов. Готовить их нужно заранее, так как для мариновки требуется время, минимум 2 дня, но зато это отличный способ удивить гостей, собравшихся за праздничным столом. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 10 шт, Чеснок - 5 зубков, Свекла - 0,5 шт., Вода - 350 мл, Перец душистый - 8 шт., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус 9% - 150 мл, Перец чили - 1 шт., Гвоздика - 3 бутона, Лавровый лист - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0