Сливочно-томатные каннеллони с фаршем

Аватар автора
Поварёнок
Рецепт приготовления каннеллони с мясным фаршем в сливочно-томатном соусе. Ингредиенты: - каннеллони – 250 грамм; - репчатый лук – 350 грамм; - фарш свиной – 400 грамм; - фарш говяжий – 400 грамм; - сметана – 300 грамм; - томатная паста – 40 грамм; - сыр – 300 грамм; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - растительное масло. Рецепт: Нарежьте лук мелким кубиком. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и дайте ему хорошо разогреться. Переложите лук на сковороду и готовьте до золотистого цвета. Переложите свиной и говяжий фарш в глубокую ёмкость. Добавьте обжаренный лук, соль, перец и хорошо перемешайте. Полученной начинкой плотно заполните все каннеллони. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите каннелони в форму. Далее необходимо приготовить соус. В отдельной ёмкости смешайте сметану, томатную пасту и 150 миллилитров воды. Полученным соусом залейте каннеллони. Разогрейте духовку до 180 градусов отправьте в неё форму с каннеллони. Запекайте 45 минут. За 5 минут до готовности, посыпьте каннеллони натёртым на мелкой тёрке сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0