Принцип работы, схема подключения трехсредного разборного теплообменника.

Аватар автора
Термосистемы - свое производство!
Пищевой теплообменник для пивного сусла играет значимую роль в процессе пивоварения, обеспечивает быстрое и эффективное охлаждение горячего сырья после варки. Это необходимо для предотвращения роста бактерий и дрожжей, для достижения нужной температуры до старта брожения. Главная область применения теплообменных аппаратов для пива – пищевая промышленность. Пластинчатые охладители позволяют значительно сокращать время, необходимое для охлаждения сусла пива до оптимальной температуры брожения. Быстрое охлаждение минимизирует время, в течение которого сырье находится в зоне температур, благоприятных для роста бактерий и других микроорганизмов, повышает качество готового напитка. Пищевые теплообменники пластинчатые обеспечивают стабильное качество пива и позволяют контролировать его параметры: это температура, ароматы, пр. Оборудование спроектировано таким образом, чтобы экономить электричество и эффективно задействовать энергию. Теплообменник в пищевой отрасли - удобный и простой в...

0/0


0/0

0/0

0/0