БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ: мой самый любимый рецепт теста на блины (Вкусная начинка для блинов)

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Блины с начинкой. Этот рецепт блинного теста мой самый любимый. Румяные солнышки по нему получаются тоненькими, не рвутся при переворачивании и подходят для любой начинки. Я решила сделать начинку из отварной куриной грудки, сыра и жаренного лука. В результате получилось очень вкусно и сытно. Рецепт блинов: Яйцо - 3 шт. Молоко - 500 мл. Сахар - 1 ст.л с верхом Соль - 0,5 ч.л Мука - 180 г. Растительное масло - 3 ст.л Для начинки: Куриная грудка отварная -300 г. Сыр - 300 г. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л Приготовление: Яйца смешать с соль и сахаром, влить молоко и всыпать муку, взбить миксером, добавить масло и перемешать. Накрыть миску с тестом и оставить на пол часа. Тесто снова перемешать и готовить блинчики на разогретой сковороде смазанной маслом или можно на сухой. Для начинки: Лук очистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистости. Остудить. Мясо мелко нарезать, смешать с тертым сыром. Добавить лук и все перемешать. В каждый блин выложить 1 ст.л начинки и завернуть. Обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде по 2 мин.(чтобы сыр внутри расплавился, а сверху образовалась хрустящая корочка) А так же можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0