Котлеты с грибами и фаршем

Новым вкусом играют котлеты с грибами и фаршем, которые могут стать идеальным открытием для воскресного обеда или рядового ужина. Это не классическое блюдо, которое приелось и получается всегда одинаковым. Никто из домашних даже не догадается, из чего они приготовлены, пока не попробуют, что там внутри. А затем будут в восторге, потому что свиное мясо в сочетании с шампиньонами всегда выигрышно. Вот и удивляйте своих близких новинками, которые готовятся совсем несложно, а достойны заслуженного уважения. Ингрединеты: фарш свиной - 500 г, яйца куриные - 1 шт, сухари панировочные - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное - 30 г, петрушка - пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0