Венские вафли без сахара. Просто по-домашнему. Вега рецепт.

Аватар автора
Шоу и Концерты
1 стакан молока 0.5 стакана подсолнечного масла 2-3 столовые ложки стевии или другого подсластителя перемешать в отдельной посуде. 150 гр.муки 20гр.какао порошка 3гр.соды 1.5гр.лимонной кислоты Все перемешать в отдельной посуде до полного измельчения комочков. Высыпать все сухие ингредиенты в посуду с жидкими ингредиентами и аккуратно не долго перемешать. Чтобы сохранить как можно больше пузырьков , которые образуются после реакции соды и лимонной кислоты. Выпекать 15-20 минут , в разогретой духовке до 180 градусов. В электрической духовке включить верхний и нижний разогрев. Как можно оформить венские вафли в пирожное посмотрите в ссылке? Больше новых рецептов в Инстаграм Diana.Nursultan

0/0


0/0

0/0

0/0