ХЛЕБ из цельнозерновой пшеничной муки (дрожжевое тесто)

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Предлагаю приготовить очень вкусный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки. Рекомендую использовать высококачественную цельнозерновую пшеничную муку (у меня органическая с содержанием белка 12% и пищевых волокон 12%). Рецепт* Опара: 1 ст.л. ц/з пшеничной муки 7 г сухих дрожжей 11 г сахара 30 мл теплой воды Тесто: 550 г ц/з пшеничной муки 10 г соли 350 г теплой воды вся опара 35 г растительного масла без запаха Recipe* Sourdough: 1 tbsp whole wheat flour 7 g dry yeast 11 g sugar 30 ml of warm water Dough: 550 g whole wheat flour 10 g of salt 350 g of warm water all sourdough 35 g odorless vegetable oil ****************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* #хлебизцельнозерновоймуки

0/0


0/0

0/0

0/0