ЖАРЕНЫЙ ЛЕЩ С ПАССЕРОВАННЫМ ЛУКОМ! Рецепт сочного леща на сковороде. Как приготовить жареного леща

Аватар автора
Рецепты от Дарики
Привет друзья! Сегодня готовим большого жареного леща с пассерованным луком и маринованным огурцом, который получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри, а пассерованный лук с маринованным огурцом очень здорово подходят к рыбке и балансируют ее вкус. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! Для приготовления понадобится: Рыба лещ- 1 кг. Панировачные сухари- 50 гр. Мука- 60 гр. Крахмал- 30 гр. Лук репчатый- 200 гр. Маринованный огурец- 70 гр. Томатная паста- 1 ст.л. Соль и перец по вкусу Если Вам понравилось видео - то пожалуйста поддержите канал подпиской, оценкой или комментарием! Для меня это очень важно! Спасибо Вам большое!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Музыкальный контент: Beside Me Исполнитель: Patrick Patrikios

0/0


0/0

0/0

0/0