Куриные окорочка во фритюре! Супер сочные с хрустящей корочкой!

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Всем привет! Сегодня готовлю окорочка во фритюре по своему рецепту! Для этого нам понадобится: Окорочка куриные - 1 кг. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1 головка Перец душист. - 10 горошин Лавровый лист - 4 шт. Базилик - 1 ч.л. Соль - 1/2 ст.л. Перец молот. - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл. Соль - 1/3 ч.л. Перец молот. - 1/3 ч.л. Мука - 4 ст.л. Сухари панировочные - 4 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Порошок имбиря - 1 ч.л. Итальянские травы - 1ч.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Растительное масло - 700 мл. для фритюра. Окорочка моем, обрезаем лишние шкурочки и жир. Складываем в кастрюлю , добавляем специи , лук , чеснок и отвариваем в течении 20 минут. Яйца соединяем с молоком , добавляем соль , перец молотый , хорошо все перемешиваем венчиком или вилочкой. Муку соединяем с панировочными сухарями, также добавляем специи: смесь перцев, паприка, порошок имбиря для аромата, итальянские травы и гранулированный чеснок, всё хорошо перемешиваем и панировка...

0/0


0/0

0/0

0/0