?ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Готовим вместе с Татьяной
? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРЕНОГО ЛАГМАНА ПО-УЗБЕКСКИ Жареный лагман - одно из самых популярных блюд в Узбекистане. И не только там. Традиционно его готовят все народы Центральной Азии. В каждой стране есть свои нюансы приготовления. Это рецепт вкусного, сытного, ароматного и любимого многими лагмана со всеми тонкостями узбекской кухни. Общ.актив. время готовки: 1 час 30 минут30 минут Количество порций: 4 Калорийность (100g): 120 ккал ?ИНГРЕДИЕНТЫ: Лапша лагманная – 300 г Говядина – 350 г Масло растительное – 30 мл Лук репчатый – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Картофель – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 200 г Зелень – 5 веточек Чеснок – 3 дольки Кориандр – 1 ч.л. молотый Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Вода – 1.6 л Мясо можно взять любое - говядину...

0/0


0/0

0/0

0/0