Борщ на свиных ребрышках

Аватар автора
Готовим дома
Мы привыкли, что борщ есть в обеденном меню у каждой хозяйки. Есть много хитростей в приготовлении борща, его варили и с добавлением кислой капусты и старого сала. Отличает борщ от щей добавленная в него свекла. У каждой хозяйки есть несколько рецептов этого первого блюда, предлагаю вам приготовить свой вариант. Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная - 200 г, Сок томатный - 200 мл, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт, Вода - 3 л., Зелень - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0