Сдобный Дрожжевой пирог с Вишней. Вкус Детсва

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Оставайтесь со мной и Вы увидите еще очень много интересного! Сообщите какие рецепты Вы бы хотели видеть на моем канале! Пишите комментарии, ставьте лайки участвуйте в жизни канала, Ваше мнение очень важно для меня! Рецепт теста: 100 мл тёплого молока, 5 гр сухих дрожжей 85 гр сахара ( 3 ст.ложки ), 75 гр сливочного масла, 2 яйца, 1/3 ч.ложки соли, 2 гр ванилина 250 гр муки. Для крошки: 20 гр сливочного масла, 25 гр сахара, Немного ванилина, 40 гр муки. Для начинки: Любые ягоды и фрукты. Размер формы: 23см*23см ⠀ Приготовление: Сначала делаем опару: смешать молоко, дрожжи, 1 ч, л сахара и 3 ст.л муки. Накрыть пленкой и оставить на 20 минут. В отдельной миске смешать оставшийся сахар, яйца, масло, соль и ванилин. Перелить к опаре. Добавить муку и тщательно вымесить лопаткой. Накрыть пленкой и оставить на 1 час. За это время сделать крошку. Переложить тесто в форму, смазанную маслом, накрыть и оставить ещё на 30 минут. Затем распределить ягоду и посыпать крошкой. Выпекать 30 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!!! #дрожжевойпирогсвишней

0/0


0/0

0/0

0/0