Капкейки на желтках / Что делать с оставшимися желтками?

Аватар автора
Мода и Стиль для Детей и Подростков
Капкейки на желтках / кексы на желтках Если вы недавно приготовили торт павлова, меренговый рулет или безе, и у вас осталось много желтков, с которыми вы не знаете, что сделать. Отличным вариантом их использования будут капкейки на желтках, получаются очень нежные и пушистые. Ингредиенты на 14-16 капкейков: Желтки – 5 шт. (~90 гр.) Сливочное масло - 200 гр. Сахар - 150 гр + 1 пакетик ванильного сахара (20 гр.) Сметана - 120 гр. (жирность не имеет значения) Мука - 200 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Хранить без крема их можно при комнатной температуре не более двух дней. Если вы храните их в холодильнике, то перед подачей, дайте им согреться минут 15 при комнатной температуре. INSTAGRAMM @karina.seker Yolk Cupcakes / Yolk Cupcakes If you have recently cooked Pavlov’s cake or meringue, and you still have many yolks that you don’t know what to do with. An excellent option for their use will be cupcakes on the yolks, it turns out very tender and fluffy. Ingredients for 14-16 cupcakes: Egg Yolks - 5 pcs. (~ 90 gr.) Butter - 200 gr. Sugar - 150 g + 1 sachet of vanilla sugar (20 g.) Sour cream / yogurt - 120 gr. (fat does not matter) Flour - 200 gr. Baking powder - 1 tsp

0/0


0/0

0/0

0/0