Салат овощной с чипсами и тунцом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Салат из тунца с микс салатом и чипсами вкусное блюдо, которое хорошо сочетается как с гарниром, так может стать и самостоятельным лёгким ужином. Заправка из соевого соуса с оливковым маслом и зернистой горчицей добавляет в салат яркие нотки вкуса, а дополняют вкус чипсы. Ингредиенты: Тунец консервированный - 120 г, Салат Айсберг - 110 г, Яйцо (отварное) - 1 шт., Помидор - 1 шт., Огурец - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Укроп - 60 г, Чипсы - 60 г, Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Горчица зернистая - 1 ст.л., Сок лимонный - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный - 4 г, Соль - по вкусу, Уксус бальзамический - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0