НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ почерневшие бананы! Блинчики на завтрак из бананов. Banana pancakes.

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
Перезрелые бананы содержат в себе больше витамина С, Железа и калия, чем недозрелые. Но так же они содержат в себе больше углеводов/сахаров, поэтому такие бананы просто идеальны для приготовления блинов, оладьев и др. выпечки, и что замечательно - ни какого дополнительного сахара добавлять не нужно! 0:00 Приветствие 0:54 Ингредиенты 1:37 Приготовление 2:45 Заключение 3:45 Неудачные дубли Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты на 2-3 порции: - бананы (перезрелые) - 3 шт; - яйцо - 1 шт; - мука - 150 гр; - масло сливочное - 30 гр; - разрыхлитель - 1 ч.л.; - соль - щепотка; *Жарить лучше без масла на антипригарной сковороде (так полезнее, менее калорийно). Приготовление: 1) Бананы чистим, сильно потемневшие/подгнившие места обрежьте (ни чего страшного и опасного в этом нет т.к. сырье будет проходить термическую обработку); 2) Поломайте бананы на кусочки; 3) Добавьте к бананам яйцо и растопленное сливочное масло; - измельчите погружным блендером до состояния пюре (так же можно хорошо помять и взбить при помощи вилки - только это будет сложнее и дольше); 4) Муку просейте, добавьте в нее соль и разрыхлитель; 5) Всыпьте мучную смесь в банановое пюре и хорошо перемешайте до однородного состояния (тесто будет густым и тягучим); 6) Выкладывайте тесто на разогретую сковороду и пеките блинчики/оладьи до румяного золотистого цвета с двух сторон (примерно по 2-3 минуты на небольшом огне); 7) Банановые блинчики готовы! Подавайте с...

0/0


0/0

0/0

0/0