Слоёные лепёшки с зелёным луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на сковороде аппетитные, хрустящие и очень вкусные постные слоёные лепёшки с зелёным луком. Замешивается тесто достаточно просто, без добавления дрожжей. По этой методике готовят лепёшки в Китае - пресное тесто, много слоёв и любая начинка. В качестве начинки можно взять не только зелёный лук, но и мясо, творог, зелень или вовсе ничего не добавлять. Лепёшки получаются отличными, угощайтесь! Ингрединеты: Для приготовления слоёных лепёшек с зелёным луком понадобится: 300 г муки; 200 г горячей воды; растительное масло для смазывания теста и для жарки; пучок зелёного лука; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0