Корейские Рисовые Палочки в Соевом Соусе Рецепт Korean Soy Sauce Rice Cakes Recipe 간장떡볶이 만들기

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
For English scroll down!!! Мы уже готовили Острое Токпокки (линк на рецепт в конце этого видео), а сегодня приготовим Токпокки в соевом соусе (не острая версия) - 간장떡볶이. Это блюдо может быть с мясом и без, а также с разной вариацией овощей. Главный ингредиент - это Каретток (рисовые палочки). Если покупаете рисовые палочки в магазине Корейских продуктов, то их надо предварительно замачить в холодную воду на 30 минут перед использованием. Домашние (если не замораживали) замачивать не требуется! На канале уже опубликованно видео о том, как сделать рисовые палочки дома (в том же видео есть, как сделать домашнюю рисовую муку). Оставляю линк на рецепт домашних рисовых палочек ниже (так же в подсказках в видео и вконце самого видео): Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: Каретток (рисовые палочки) 20 штук на 2 человека половина моркови половина луковицы 1 зеленый перец чили 1 маленький пучок зеленого лука молотый чеснок 2 ст.л. растительное масло 1 ст.л. кунжутное масло 0,5 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0