Салат по корейски из грибов. Такие шампиньоны вы не пробовали! Шампиньоны по-корейски

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 грамм, Морковь - 1 шт. (140 грамм), Лук - 1 шт. (160 грамм), Соль - 0,5 чайной ложки + 2 чайной ложки для варки грибов, Перец черный - 0,5 чайной ложки, Перец острый красный - 0,5 чайной ложки, Паприка - 0,5 чайной ложки, Кориандр - 1 чайной ложки., Сахар - 1 столовая ложка, Уксус 9% - 20 мл., Масло растительное - 20 мл., Петрушка - 15 грамм, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 3 шт. Шампиньоны закипают и мы их варим 10 минут на среднем огне. КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0